A Mulher...

É a parte geniosa da criação

. A principal flor do Jardim

. do Suplemo Criador.

A fonte magnifica de inspiração...

A expressão sublime do amor

" O principio o meio e o fim!"

A mulher é cheia de graça...

Com dotes, e inteligência

Semelhante... Não há quem faça!

A mulher é mais que uma estrela...

. Incomparável é; a sua elegãncia!

. " A mulher tudo é... Enfim!"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747957
Classificação de conteúdo: seguro