Paixão

O beijo foi o começo do meu desejo

Agora eu quero você para mim

Vamos fugir?

O beijo é o centro da minha aspiração

Agora eu estimo ter você

Vamos se desejar mutuamente?

O beijo manifestou a minha vontade ferrenha

Agora obstino sentir com você o mais elevado grau do desejo

Vamos se amar permutamente?

O beijo é a intenção, o afeto, o apetite

Agora o meu sentimento por você já virou vontade súbita intensa

Vamos fazer prazer intenso?

O beijo é teima irracional

Agora quero seguir errando

Vamos a procura da entrega recíproca?

O beijo foi a revelação

Agora sonho todas as noites com você

Vamos se aventurar nesse sentimento que se sobrepõe à razão?

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 22/07/2007
Código do texto: T574837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.