Solidão
 
Há de chegar o momento,
Em que o cidadão isento,
Há de finalmente perceber,
Que ele é infinitamente só.
 
Por mais incrível que pareça,
E por mais que a realidade teça
Na nossa vida concreta,
Essa é a nossa grande meta:
 
Encontrar dentro de si, a solidão!
Nenhuma distração humana,
Poderá nos afastar do objetivo final:
Mergulhar na solidão fatal!