NOITE

Inexorável noite de tempos idos.

Desfiando tecendo saudades...

Seu silêncio norteando ausências.

Calada, invadindo cautelosamente

esquecimentos.

Noite, murmúrios dos sentidos soltos.

Noite, apenas mais uma, nesta solidão...

que se faz meus queixumes.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 02/09/2016
Código do texto: T5748442
Classificação de conteúdo: seguro