Decassílabo

Eu queria poder cantar aqui

desacato ao politico do país

mas aqui não se escuta o que se diz

não vou desperdiçar meu verso em vão

pense no mais escroto palavrão

ao ver a realidade dos fatos

mesmo comendo feito um passarinho

a gente tem que cagar feito um pato