a terceira pessoa

A terceira pessoa

Ele esteve por aqui,

Ela viajou por acolá...

Apenas coincidentemente

Se encontram

Na terceira pessoa

Porque

Não estamos sós,

Eu e tu,

Mas também ele e ela

Estão aqui

Nos retratos, na memória,

Na presença de seus cheiros

E suas histórias.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 03/09/2016
Código do texto: T5749010
Classificação de conteúdo: seguro