Coração ferido

Não é fácil entrar em um coração

Que já sofreu uma decepção

Um coração que de tanto sofrer

Se viu enclausurado em teu próprio ser...

Não é fácil se aproximar

De um coração que de tanto amar

Viu seu amor jogado ao vento

E lá na escuridão, dormiu ao relento...

Não é fácil conquistar

Um coração sofrido

Que de sofrer, se faz inibido

Com medo de amar...

Um coração ferido

Requer ser acolhido

Com toda paciência e amor

Pois é isso que ele tanto almejou...

Ser amado, cuidado, respeitado

E com paciência , reconquistado

E quando ele se permitir envolver

Será o inicio de um novo nascer.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 03/09/2016
Código do texto: T5749085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.