ALMA DO MUNDO

O vazio

É a alma do mundo

Permeia todas as coisas

Liberta e diviniza

Tudo o que existe

É quem torna a vida

Bela

Profusa

Complexa

Inacreditável

A serventia dirigida

Empobrece

A natureza das coisas

Limita

As possibilidades

De dentro do vazio

No olho do furacão

A plenos pulmões

Deus grita

Com orgulho criador:

NÃO TENHO

NOME

COR

FORMA

OU INTENÇÃO!!!

Do livro: PORTA ABERTA (Kiron, 2018)