Eros e Marte

Luto para vencer

venci meu luto

por amar-te

Não há o que temer

amor e morte se completam

por serem infinitos,

ínfimos mitos

de Eros e Marte.

Seguir-te na vida

e na morte

Luto por amar-te

Glória a Eros e Marte.