Tempo

Tempo momento,instantes

Passando rapidamente

e não percebemos!

Passamos juntos

Tempo, dá-me Tempo

para que eu tenho Tempo

de dar Tempo ao Tempo

Tempo da existência

Existência do Tempo

Tempo de pensar

e não pensar Tempo

Tempo da sabedoria

e a sabedoriado Tempo

Tempo para viver

e não viver no Tempo e de Tempo.

BJS E ABRAÇOS GRAZY

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 22/07/2007
Código do texto: T574941