A minha espera.

abro a veneziana do dia,

eu "chofer" tomo conta

da roda do leme,

na grade da proa,

o ruído do motor

faz-me companhia...

o barco azul-branco

produz cachos na água,

nos sonhos...

no silêncio eu sei:

você, e um mar distante

estão a minha espera...