Cativo

E lá vem você com seu caminhar torto.

Seria você o Anjo de Drummond

a me aperrear?

E o meu riso tornou-se o seu,

naquele breve momento de sol.

E guardei aqui,

bem aqui entre os cílios

e o piscar de olhos,

seus ardentes segredos,

meus sonoros mistérios.