E DAI?

SE O AMOR NÃO ACONTECEU

SE O ÔNIBUS NÃO CHEGOU

SE O SALÁRIO ATRASOU

SE A MÚSICA DESAFINOU

E DAI?

SE VOCÊ CHOROU

SE O CACHORRO SE PERDEU

SE O FILHO CRESCEU

SE A COMIDA DESAPARECEU

SE NA FILA MORREU

E DAI?

SE O AMIGO TRAIU

SE A MULHER ESQUECEU

SE TUDO ACONTECEU

SE O DIA AMANHECEU

SE VOCÊ NEM PERCEBEU

E DAI?

SE A ROUPA ENCOLHEU

SE A BARRIGA CRESCEU

SE O ROSTO ESCURECEU

SE A VINGANÇA SE DEU

E DAI?

NINGUÉM SE IMPORTA

VOCÊ É MAIS UM

VOCÊ É SÓ UM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 04/09/2016
Código do texto: T5749615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.