Queria dizer ao mundo inteiro

Queria poder dizer ao mundo inteiro

que estamos perdidos no universo

sem saber quem somos

ou porque estamos aqui

Queria poder dizer ao mundo inteiro

que nunca poderemos entender o universo

nem a nós mesmo

Queria dizer ao mundo inteiro

que a vida vai além do que se vê

e o que se vê vai além

do que se pode imaginar

Queria dizer ao mundo inteiro

que a guerra não é a solução

mas que a paz é impossível

Queria dizer ao mundo inteiro

que precisamos ser nós mesmos

que não precisamos agradar a ninguem

Queria dizer tantas coisas ao mundo

coisas importantes

coisas simples

coisas esquecidas

Queria dizer ao mundo

que se ele não quiser

ele não precisa me ouvir