E assim

E assim segue uma escrita

As vezes se começa com uma palavra,

Caneta batendo no teclado

E de repente tudo explode

E sai devagarinho,

Forma um pensamento,

Um som, um poema...

As vezes nos trai

E sai uma confissão

Coloca o nosso coração

Na berlinda e segue

Pulando

Em versos saltando

Para talvez agradar

Ou quem sabe fazer sorrir

Um olhar

Um amor

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/09/2016
Código do texto: T5749735
Classificação de conteúdo: seguro