Prenda moderna

Sou uma prenda moderna,

Valorizo a tradição...

Mas não deixo a juventude,

Se perder da minha mão.

Gosto da lida do campo,

Também de uma boa balada,

Jogar bocha com amigas,

É uma boa empreitada.

Curto praia e futebol,

Gosto muito do verão...

Não dispenso um bom churrasco,

Rapadura e chimarrão.

Não me micho pra pendências,

Nem me encolho pro perigo,

Amo a minha querência,

Meu pago é meu porto e abrigo...

Carrego no peito a coragem,

Pra enfrentar o que vier...

Encilho e monto cavalo,

Sem deixar de ser mulher!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 04/09/2016
Código do texto: T5749826
Classificação de conteúdo: seguro