um intervalo pulsou
céu azul ainda abarca
sonho adormecido
entre vontades pares
-restituiu-me o tempo-
na corrente sanguínea
do que nunca foi esquecido

 dá-me teu rio de sensações
tuas mais sagradas
tuas mais secretas
azuladas paixões

 pois sou ainda o que te fui
apenas esvaziada de tristezas
repleta de cumplices pedidos
abraços, riso solto
ombro amigo
um beijo de cerejas
na prece que te envio
entre suspiros e aromas


 -meu sincero delírio-

 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 04/09/2016
Código do texto: T5750292
Classificação de conteúdo: seguro