FB_IMG_1461267435344.jpg

De Amor*


E se não brilhasse mais o Sol nos dias
E nem estrelas nas noites teriam
E se o mar se esvaziasse das suas águas
E se nem flores mais em jardins nasceriam


-de amor apenas eu viveria-


Simone karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 04/09/2016
Código do texto: T5750338
Classificação de conteúdo: seguro