Silêncio...

Silêncio nada melhor

Para nos inspirarmos

É como se fosse,

Uma paz de espírito

É um estado

Que nos traz tantas surpresas

Tantas surpresas

Sejam elas boas ou ruins

Ele é uma coisa sublime,

Pois, nunca vi estado

Para nos dizer tantas coisas,

Quanto o silêncio

Ele, ah ele mesmo é assim...

Algumas vezes cheio de palavras,

Que não dá nem para nos ouvir

E outras vezes ele é mudo assim

[ ]

21/07/2007