Pantera Arisca 2

Menina faceira dos olhos cor do mar..

De uma voz sex e sedutora!!

Sabe com seu jeito meigo conquistar!

Labios de mel num sorriso radiante!

Ela sabe oque deseja e sempre consegue,conquistar!

Numa mistura arisca e doce de ser ela é tudo que alguem..

Deseja ter!!!

(Invasora)________dedicado a ty!