Borboleta azul

Vejo ao sol uma borboleta

Lá no céu longe a voar

Nuvens dizem que ela voa

Voa voa a me levar

Quando eu chegar

Lá no mar que fisgou meu coração

Vou te encontrar borboleta

Pousada na minha mão.