Segundo Coração*

pontuando saudades 
de olho em um lugar de maciez
levo tua existência para não morrer
de vazios e espaços
traço-te meu amor nas estrelas
que debruam meu céu num abraço


levo-te como se transportasse
um segundo coração
oxigenando essa amorosidade
sopro de vida
que lapida a cumplicidade


levo-te porque não há palavra
nem afeto em demasia
que explique
a beleza, a magnitude
a mágica da nossa sintonia


levo-te no sonho inacabado
porque um sonho nosso
só terá fim
quando todas as órbitas
completarem-se 
em plenitude
nesse infinito laço


Simone Karinna*

 
Karinna
Enviado por Karinna em 05/09/2016
Código do texto: T5750748
Classificação de conteúdo: seguro