Rumo

Você faz suas escolhas.

Você pode caminhar sob a neve ,

Sob o sol, sob a chuva...

Você pode trilhar solos secos,

Arenosos,

Ou úmidos, lamacentos,

Você pode caminhar sobre as nuvens,

Ou navegar no profundo azul do mar...

Você só não pode perder o rumo do amor.