QUERERES
 
Quis ser um passarinho
Não deu.
Queria ser eternamente criança
Não deu.
Queria que ninguém nunca morressse
Não deu.
Queria ter pai e mãe para sempre
Não deu.
Queria que tu fosse meu
Não deu.
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 05/09/2016
Código do texto: T5750976
Classificação de conteúdo: seguro