“Pluralidade” Cultural

O Brasil que você não vê existe

é feito por cada um de nós .

Nossa Terra,

Nosso Povo,

Nossa Gente,

São feitos de tradições e histórias

Cada página é escrita por mim,

Por você e por todos aqueles

que possuem raízes de dentro para fora

Suas diversidades culturais

Á mostra, para o mundo ver!

Diversas culturas integrada num só

Diversos Brasis dentro do coração do Brasil

Formando um só coração; coração brasileiro

O som da música pode ser outro

O estilo da comida pode ser diferente

Mas o orgulho de ser brasileiro é igual

Gigante pela própria natureza

Este Brasil você precisa conhecer !

Cada canto do país

Possui sua cara :

Cara baiana

Paulista, carioca

Cara de gente !

Gente como a gente

Que faz da sua cultura

A cara do Brasil :

Vatapá, Açaí

Peixe com banana...

Bumba-meu-boi

Congada

Folia de Reis ...

“Pluralidade ”Cultural

É preciso conhecer

para aprender a respeitar as diferenças .

Silmara Retti