Autoquíria

Abracei a loucura,

Nua e crua, talvez a minha cura.

Com ela, de mãos dadas,

Aprecio o abismo; sinto, da profundeza, as lufadas.

Mas, daqui é muito alto.

"Tenho medo de altura", falho.

Ela me olha com candura, me empurra.

Desço de volta ao abismo, de onde ela sussurra:

"Sobe outra vez às alturas,

Continua a eterna procura".

Obedeço, escalo, me arrojo contra os muros;

Rogo a ela que não solte minha mão, caio, me afogo.

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 05/09/2016
Código do texto: T5751258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.