CABOCLA SERRANA

Cabocla serrana, morena bonita,

Que foges aflita no velho sertão.

Ah, quem me dera ver-te cativa

Na gaiola festiva do meu coração!

Cabocla serrana, flor sertaneja,

Meu corpo deseja os carinhos teus.

Ah, seu eu pudesse ver-te outra vez

Enroscada na tez dos contornos meus!

Cabocla serrana voltas pra mim

Não fujas assim dos abraços meus;

Sem ti minha vida não mais existe

Meus olhos são tristes longe dos teus.

Cabocla serrana não me digas adeus

Eu juro por Deus que não vou te esquecer;

Mas se um dia quiseres voltar pra mim

Estarei por fim esperando você.