OUSADA FLOR!

Sou os adjectivos...

E você, os predicados entre tantos;

sou o verbo e você o sujeito.

Requebro, rebolo e esfrego-me em seu colo,

atirando-me aos teus pés.

Simplesmente sou o que sou;

fêmea e mulher de desejos sem limites,

minuciosamente envolvida em seus caprichos;

aos toques fugidios do corpo e da alma,

em prazeres vividos.

Exuberante e de rara forma translúcida de uma flor;

entorpecente e pausada,

fonte inesgotável na arte do amor.

Sou amor e paixão, sou martírio;

mutante de homens e conspiro o labor.

Afogando as lágrimas, fogosa em cada beijo;

rolando na cama com o travesseiro,

na falta do meu beija-flor.

Sentido profundo da alma descrita,

flamejando em meus versos,

o bálsamo da minha volúvel ousadia.