-apenas de amor muito-
 
 
de amor muito
cubro meu sonho de lua azul
nas noites hereges
quando ser-te é minha luz
no encrespar dos nossos olhares
os afagos são as rimas dos cílios a se buscarem
 
 
dormitam os desejos nascentes
em cada poente do teu beijo anoiteço
e a cada linha oblíqua do teu lábio cereja
sonho-me sorriso entre teus alvos dentes
como é ser de alguém
passado, futuro- presente-
 
 
pintei-te na palma da mão
agora busco-te -as mãos em concha-
alma e coração em dilúvio 
querendo sussurrar uma prece
apenas de amor muito...
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 05/09/2016
Código do texto: T5751544
Classificação de conteúdo: seguro