Ditadura, Impeachment, Revolução, Golpe, Anti-ontem, Hoje, Agora, Os Civis, Nós

Um vermelho molhado

Escuro por demasiado

Não foi preciso munição

Eles fizeram por si só

Autodidatas na burrice aguda

Na paz em meio ao caos

Eu não me importo, eu nem vejo

Não sei, só vou vivendo

Tem gente morrendo, vivendo sobrevivendo

Lá no porão, no submundo, no escurinho

Ninguém vê, ninguém viu

Eu não me importo, eu nem vejo

Não sei, só vou vivendo

Tá tudo tão melhor!

"Esse cara sou eu", risadas

Que país é esse?

Mas que país é esse?

Escrito no dia 02 de setembro de 2016 numa sala barulhenta, num Brasil barulhento.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751675
Classificação de conteúdo: seguro