Disfarce

Obrigaram-me a ser forte,

Obrigaram-me a viver com as vísceras expostas.

Não me ofereceram escolha,

Não me permitiram questionar os porquês.

Então dissimulei.

Toda fragilidade e doçura,

Toda delicadeza e ternura,

Permanecem aqui, no entanto ninguém vê.