Dança

Da primeira vez que a vi

o sorriso fugindo das têmporas

Num segundo olhar a vista escureceu

o sorriso era dos olhos também

dos outros olhares surgiram

voz embevecida, corpo como verso

e então do reflexo

cheguei perto e descobri

que

qualquer forma de amar

deve ser um dançar

de passos espelhados