DETERMINADA!

Te amei do primeiro dia em que te vi

foi uma só vez que um dia passei aqui.

Tive certeza que voltando te encontrava

numa linda tarde de sol tu aqui estavas.

Determinada a falar sem medo da paixão

de dizer o que retratava em meu coração.

Estava sentenciado no calor do meu peito,

tudo que tinha para te fala por direito.

Ao te encontrar meus olhos embaçaram,ceguei,

meu corpo trêmulo, feliz em sua mão peguei

falei do meu amor e em seus braços me joguei

Me retribuiu com beijos e disse; é meu destino

encontrar uma linda mulher e sair deste abismo.

Vamos fazer nossa história sem orgulho de nada

sem medo,sermos felizes minha eterna namorada!