Inexata

Não troco minha mente barulhenta pelo teu silêncio,

Não troco minhas dúvidas por nenhuma de tuas convicções.

Meu mundo é abstruso, eu sei.

Excesso de lucidez me confunde evidências sempre me perturbam.

Privo-me da razão, em alguns momentos, para que não enlouqueça de vez.