pretensão *
 
quero mais que uma estrela
mais que uma ternura na linha
no verso emoldurado
razões, senões e empatia.
quero a excelência
de ser mais que uma na lista
dos afetos que se vão
ou até mesmo dos que ficam
plácidos e mornos
nas bordas das páginas
nas rotinas sem iguarias.
quero mais que o afeto
queros todas as estrelas que sonhei
quero os versos dourados que anseio
quero ser o que nunca fui
ansiar o que nunca ousei.
 
Eu quero!

 karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 06/09/2016
Código do texto: T5752595
Classificação de conteúdo: seguro