GÊNESE

escrevo pois não há deus

mesmo assim perpetuo na vida eterna

dos personagens que crio

como anjos caídos ou triunfantes

é para ser deus que escrevo

para ver a rebeldia desde o princípio

e nada fazer, nada mudar

apenas reinar

aguardando que alguém salte

das linhas mal escritas

e rascunhe salmos a mim

quando personagens me dão vida

viro deus