RUA QUE RUA?

ESTRADA DE TERRA

COM CARRO DE BOI

COLINAS AO REDOR

MUITO VERDE A LUZIR

PLANTAÇÃO DE AIPIM

MANGUEIRAS A FLORIR

MANGAS NO QUINTAL A ROLAR

CRIANÇAS NO CHÃO A SE JOGAR

PARA A MANGA APANHAR

ESTRADA DE FERRO

QUE PASSA AO REDOR

COM SEU RUIDO MUSICAL

RICARDO MONTALVÃO

RICARDO MONTALVÃO...

CAFÉ COM LEITE E PÃO...

CADA VEZ MAIS RÁPIDO

ESTRADA CALÇADA

ONDE ANDAR DE BICICLETA

É TREPIDANTE, DESCONFORTÁVEL

ESTRADA QUE LEVA TODOS OS DIAS

ANOS A FIO, DE CASA PRA ESCOLA

DA ESCOLA PRA CASA

RUA ASFALTADA QUE TERMINA NA PRAIA

QUE ENCANTO QUE DÁ

QUANDO CRIANÇA CORRE PRO MAR

RUA ESPREMIDA ENTRE A MONTANHA E O MAR

É MEIO SUFOCANTE OLHAR NA JANELA

E VER O IMENSO MORRO DO PÃO DE AÇÚCAR

RUA DE TERRA CHEIA DE FLOR

NUMA ILHA ENCANTADA

ONDE VIVE O AMOR

RUA QUE TERMINA NO MEIO DO MATO

MATO HISTÓRICO DE NOVA IGUAÇU

SOL QUE ESCALDA NAS RUAS DO RIO

RUA QUE SOBE O MORRO

BEM LÁ NO ALTO

ONDE O MEDO SE ESCONDE

ESTRADA COMPRIDA QUE CORTA O PAÍS

ESTRADA QUE VAI PARA UM OUTRO PAÍS

RUA FLORIDA COM SOM PORTENHO

VENTO GELADO DE UMA RUA PERTO DO FIM DAS RUAS

ESTRADA DE GELO

QUE LEVA AOS SONHOS

SONHOS GELADOS DE NEVE

RUA DE TOMAR SORVETE EM PLENO INVERNO

RUA DE NERUDA QUE SOBE BEM LÁ NO ALTO

RUA QUE DÁ NO AEROPORTO

QUE DEIXA A GENTE COM TODAS AS RUAS DO MUNDO

AOS NOSSOS PÉS

RUAS DE SONHOS

QUE DEIXAM A GENTE

A SONHAR QUE PODE VOAR

E SEMPRE VOLTAR PARA O NOSSO LAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5752806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.