BRINCADEIRAS

BRINCADEIRAS DEVERIAM SER A TÔNICA DA VIDA

BRINCAR DE AMAR É DELICIOSO!

BRINCAR DE SOFRER

NÃO É MOLE NÃO

BRINCAR DE MORRER

ESSA NEM PENSAR

MAS TEM MUITA GENTE A EXPERIMENTAR

BRINCAR DE PAIXÃO

É MUITO LEGAL!

MAS É PRECISO TER COMPANHIA

BRINCAR DE CASINHA

É MAIS DIVERTIDO

MAS QUANDO A TURMA DESISTE NO MEIO

FICA MEIO SEM GRAÇA

BOM MESMO É BRINCAR DE ENAMORAR

É BEIJO PRA LÁ

ABRAÇO PRA CÁ

GENTILEZAS NO AR

FLORES E POESIAS

ALIANÇAS DE OURO

E TUDO MAIS

BRINCAR DE BONECA É SENSACIONAL!

QUANDO SE CRESCE É QUE SE VÊ

COMO É BOM TER BEBÊ

QUE CRESSE BEM DEVAGARINHO

DENTRO DA BARRIGA DA GENTE

É TÃO DIVERTIDO SENTIR SEU MEXER

DEPOIS DEIXAR ELE CRESCER

Ô BRINCADEIRA DANADA!!!

NA VERDADE A VIDA NÃO É PRA SER TÃO SÉRIA

VAMOS TODOS BRINCAR DE VIVER

DEIXAR A MORTE NOS SURPREENDER

NO FIM É SEMPRE ASSIM

VEM ELA E TIRA TODOS DO ATO DE BRINCAR

E LEVA PRA OUTRO LUGAR