Mundo da leitura

Na força das palavras

No prazer do aprender

Entre linhas sentimentos

Emoção , muito prazer

Na fantasia eu me perco

Faço realidade meus pensamentos

Sorrir , chorar , viver

Adoro esse momento

No paraíso da leitura

Envolvo-me cada vez mais

Seja romance, ação ou comédia

Fatos reais me interessam

Busco nela o aprendizado

A cada página uma descoberta

Que aguça o meu querer

Um fim inesperado

A leitura está completa

Lágrimas em meus olhos

Aqui está meus sentimentos

Emoção, prazer

Como é gostoso ler

Poesia de