Esperança

Quero a vida sorrido

dia e noite

em contemplação

que chegue

estrela fulgor

para relunzir as trevas

esperança do amanhã...

que venha...

lua cheia

a testemunhar

sorrisos da madrugada.....

numa noite enluarada.

cobertor macio!

aquecer a nossa pele...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5753061
Classificação de conteúdo: seguro