Meu jardim

Vou cuidar do meu jardim

As folhas, secas estão

Eu as tenho em minhas mãos

E elas ainda querem florir

Seu perfume, ainda posso sentir

Quanto encantaram meu jardim

E alegraram meu coração

Hoje, ainda podem me fazer feliz

As lágrimas que derramei

Suas raízes muito molhei

Delas vieram à força

Para ver o quanto chorei

Chega de lamentar

Quero mais flores plantar

Quero verde o meu jardim

Quero ver meu coração feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5753513
Classificação de conteúdo: seguro