Meus recantos

Sujeita a muitos recantos

Os vazios submersos

se versam no meu ser

Tem dia que leio Barros

Tem dia que o barro me lê

Sinto Fernandos e pessoas

Que atuam por baixo da minha pele

E me deixam assim

Nua e encontrada.

A hora vai morrer nua como eu.