Acreditar

Então, pequena menina,

Rabisca um sorriso nesse rosto bonito

Inda que causem lágrimas em teus olhos.

Refrigera tua alma cansada,

Serena teus pensamentos.

Espera!

De nada adianta esforçar-te para antecipar horários,

As flores só desabrocham coloridas e vibrantes na primavera.

Até lá, resista firme o transpor de cada estação.

Espera!

Acalma teu coração.