BUSCA

AINDA TE ESPERO...

ACREDITO QUE EXISTES, SINTO TEU JEITO, TEU CHEIRO, TEUS ANSEIOS, SEI QUE ESTAS EM ALGUM LUGAR...

MINHA ALMA QUER TE ENCONTRAR, PROCURO EM TODOS OS LUGARES, SEI QUE ME ESPERAS...

CERTA VEZ, ATÉ TE ENCONTREI, MAS O MEDO TOMOU CONTA DA MINHA MENTE, FUGI...

NA MINHA INFANTIL FUGA, ESCAPEI DE MIM MESMA, PAREI EM MEIO AOS MEUS DEVANEIOS, QUANDO PERCEBI, DEIXEI ESCAPAR MINHA MELHOR PARTE, ESTA QUE AINDA PROCURO...

É COMO ESTAR FRENTE AO ESPELHO, E NÃO CONSEGUIR ABRIR OS OLHOS, POR MEDO DE DESCOBRIR QUE MINHA IMAGEM JÁ NÃO É MAIS A QUE CONHEÇO, QUE MUDEI...

MUDANÇA...MUDADA...MUDEI...

MUDEI E AINDA NÃO ME ENCAREI NOVAMENTE...

MUDEI E EMUDECI, PERDI A FALA, O JEITO, O TREJEITO.

ENCONTRO-ME EXATAMENTE NO FINAL DE UM COMEÇO, E NO COMEÇO PARA UM NOVO FINAL...

FINALMENTE SEI COMO TE ENCONTRAR...