A DÚVIDA.

Não sei se me julgo,

Ou me jogo no abismo,

No jogo do amor,

Não cabe batismo.

Não sei se vou interagir,

Ou abandono por inteiro,

No jogo do amor,

Não cabe exagero.

Não sei se aposto,

Ou se posso me apossar,

Só sei que na posse,

Pode o posto não passar.

"Não sei se vou ... se fico,

Se fico aqui, se fico lá,

Se estou lá, tenho que vir,

Se ... aqui, tenho que voltar".

Martinho da Vila.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/09/2016
Código do texto: T5754651
Classificação de conteúdo: seguro