AFIRMAÇÕES.

Boa viagem?

Questionar quando bloqueiam a afirmação.

Serenidade?

Perguntar quando se acelera o coração.

Amizade?

Palavra que deve jamais ser dirigida a um irmão.

Liberdade?

Está questão, está fora de cogitação, em uma democrática nação.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/09/2016
Código do texto: T5754656
Classificação de conteúdo: seguro