O Pescador

Ao longe vê o continente

uma silhueta reluzente

do sol, mar, e algumas estrelas

que teimam em não se apagarem

pouco peixe, a pescaria não foi boa

navegou centenas de milhas a toa

e agora voltado para o seu lar

que o aguarda de braços abertos

olhos famintos e um cais deserto

mas muitas bocas para sustentar

talvez chegue a preamar

navegando bem apressado

busca o porto para ancorar

já tem novas esperanças

e no próximo quarto de lua

vai ser a sua bonança

essa será a sua vingança

traz um sorriso no rosto

um amargor triste no peito

dois ou três carapaus no cesto

e muita fé em Deus

pois tudo, tudo é perfeito

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 08/09/2016
Código do texto: T5754709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.