A Menina

Uma vez conheci uma menina,

Que queria tudo.

Queria os quatro elementos,

Queria queimar como a madeira,

Sentir em cada detalhe da brasa vermelha.

Por querer tudo,

Não se decidia entre as cinzas espalhadas no chão

Ou a fumaça que levita com o vento,

Como a folha de uma árvore que se perdeu das raízes.

Essa menina...

Essa menina me obrigava a pensar em sonhar,

E voltar pra casa depois.

Ela gosta de dançar de um jeito esquisito,

E ficar parada diante de mim

Olhando pros meus ombros, e pros meus pés.

Ela dialoga consigo o dia inteiro,

Enquanto anda.

E uma coisa importante sobre ela:

É que ela anda.

Uma vez conheci uma menina,

Ela buscava os códigos dos olhos

Das pessoas que andam na rua.

E sonhava com o dia que as pessoas se olharão mais.

Essa menina queria que as pessoas não fossem tão sozinhas.

E se permitissem mais.

Ela queria poder me tocar,

Conhecer outro mundo,

E voltar a ser criança.

Uma vez conheci uma menina

Que queria tudo.

Queria qualquer lugar...

Queria sair da água com as mãos enrugadas,

Queria a lama entrando entre os dedos seus dedos,

Queria sentir os pés firmes no chão.

Essa menina...

Ela morava no espelho do meu quarto.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575477