PEPITAS DE ALEGRIA
Tereza Silva

 
O amanhã é uma incógnita.
O agora é tudo o que temos.
Vamos, sem demora,
Viver cada momento
Com alegria. 
Alguns acham que é utopia
Sublimar as tristezas,
Querer viver sempre em harmonia.
Outros, uma filosofia
De vida, de luta,
De busca...
Procurando a cada dia
Viver melhor.
Retirando do lodo
O ouro em pó.



* Inspirada na crônica "É BOM SABER VIVER A VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/09/2016
Código do texto: T5754911
Classificação de conteúdo: seguro