Poeta

Um sentimento

profundo inquieta

coloca escritos

no papel

pois é poeta

Conflitos e atritos

inquietude viceral

terapia do

dia a dia

leitura da alma

no riso

e no pranto

nas letras escritas

eu conto

sou poeta.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/09/2016
Código do texto: T5754964
Classificação de conteúdo: seguro